we are what we think and we are who we think we are...
ちょっと季節外れのコメントでごめんよ~。私も秋刀魚大好き。旬の頃には毎年絶対食べる。網に焦げ付かず焼ける方法、ありがとう。教わらなかったら絶対やってないと思うわ。ペーパータオルにくるむって。。。なるほどー。
珠吉、ぜひぜひさんまのうまい焼き方、試してみてください。この方法、実は私がすでに焼いた後になってTVで見つけたので、私がやった時にはやっぱり皮が網に焦げ付いてしまいました(笑)。
コメントを投稿
2 コメント:
ちょっと季節外れのコメントでごめんよ~。私も秋刀魚大好き。旬の頃には毎年絶対食べる。網に焦げ付かず焼ける方法、ありがとう。教わらなかったら絶対やってないと思うわ。ペーパータオルにくるむって。。。なるほどー。
珠吉、ぜひぜひさんまのうまい焼き方、試してみてください。この方法、実は私がすでに焼いた後になってTVで見つけたので、私がやった時にはやっぱり皮が網に焦げ付いてしまいました(笑)。
コメントを投稿